望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

培训再集结 学习正当时

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推进“破难行动”向纵深发展,提升妇联干部联系和服务妇女群众的工作本领,12月10日,望奎县妇联举办2020年基层妇联干部培训班,各乡镇(街道办事处)、村(社区)妇联主席、执委、专兼职妇女工作者共计150人参加培训。

  此次培训采取线上+线下相结合的教学模式,分别就十九届五中全会精神解读、压力和情绪管理、新时代基层妇女工作方式方法、民法典解读等方面进行了专题讲座。通过培训学习增强了妇女干部“自主学习 终身学习”的意识和能力,同时提高了妇女干部的履职能力。

  台上,讲授十分精彩,台下,学员们聆听认真。大家纷纷表示:通过现场教学、妇女干部微课观摩等环节请优秀讲师现场教学,让我们从实际工作找差距、学方法。在以后的工作中,要不断提升自我价值,做一位执行能力强领悟能力高的基层妇联干部。