望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

望奎县妇联召开妇女小额贴息贷款推进会议

10月27日上午,望奎县妇联召开妇女小额贴息贷款工作推进会议。妇联全体干部、各乡镇妇联主席、街道办事处妇联主席等30余人参加了此次会议。

会上,县妇联主席崔跃丽对前一阶段小额贴息贷款工作进行总结并安排并部署下一阶段贷款工作任务。

崔主席指出,我县小额贴息贷款今年要扩大贷款范围,突出重点,破解难点,推动小额贴息贷款工作再上新台阶。她希望大家一定要深入分析全县小额贴息贷款工作面临的机遇和挑战,切实增强工作的紧迫感和责任感。在安排今年工作时,她要求:一要突出重点,在创业典型上做文章;二要打造亮点,在创业项目上下功夫;三要做好结点,在贷款回收上出实招;四要破解难点,在担保上做示范。

崔主席还希望能把小额贴息贷款政策落到实处,为小贷任务目标努力,狠抓落实,推动全县妇女创业小额贴息贷款工作取得新突破,推动望奎经济社会更好更快发展!