望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

【倡议书】扎实开展全县招商引资产业项目建设 和落实链长制工作倡议书

【倡议书】扎实开展全县招商引资产业项目建设 和落实链长制工作倡议书

县直机关全体党员干部:
826日,县委召开了招商引资产业项目建设暨链长制工作会议,要求全县上下提振精神状态,更新思维理念,坚持精准发力,勇于担当作为,迅速掀起招商引资大上项目的新热潮,加速推进全县经济社会高质量发展。对此,县直机关工委向全县机关党员干部发出如下倡议:
1.要强化学习抓落实。深入学习县委招商引资产业项目建设暨链长制工作会议精神,特别是县委书记赵铁雨同志的讲话精神,聚焦学懂弄通做实,切实增强招商引资工作的责任感和使命感。
2.要迅速行动抓招商。精准聚焦全县畜产品加工、食品加工、医药产业、新能源产业、现代物流产业、秸秆产业六大产业链,紧紧围绕长三角”“珠三角”“京津冀”“环渤海等重点地区,全力以赴开展大招商,引进大项目。
3.要擦亮底色抓环境。把热情服务融入到招商引资、项目开工、建设、运营的全过程,想投资者之所想,急投资者之所急,增强工作的预见性,下好服务的先手棋,确保以更好更优的营商环境擦亮望奎亲商重商的金招牌
4.要转变作风抓攻坚。坚持把招商引资和项目建设作为提升自身能力素质的练兵场,切实履职尽责、改进作风、担当使命,特别是要严格落实好全县产业链链长制,合力开创机关工委领导上心”“部门用心”“干部尽心合力攻坚招商引资新局面。
中共望奎县直属机关工作委员会

                            202091