望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

相遇是注定,相知是命运

相遇是注定,相知是命运

 知心的 夜叔 昨天

在这个世界上,人与人相遇的概率是十万分之四,人与人相知的概率是十亿分之三。相遇是注定,相知是命运,我们生命中每一次的相遇相知,都不是偶然。

 

缘起缘灭,缘聚缘散,有些人只是我们生命中昙花一现的过客,陪伴我们短暂的旅途后便离开。有些人却在相遇那一刻起,停下了脚步,陪伴我们一生,最后成了一辈子的知己。

 

在这个世界上,不是所有人都能在相遇的那一刻为你停下脚步,然后相伴一生,许多人都只是匆匆地擦肩而过,就再也不回头。

 

所以啊,我们要学会珍惜身边相知的人,无论是否频繁联系,都要感恩曾经相处过的时光,无论这一份陪伴能持续多久,都要努力珍惜着这一份相遇。

 

要学会不去奢求每一次相遇都会相知,而是珍惜每一次默契的相处,不强求,不怠慢。

 

感恩每一个愿意为我们驻足的人,珍惜在一起的每一次相处,即使被时间冲刷多年以后,我们依旧是可以相互依靠的彼此,这才是人生最大的财富。

 

缘分来了,我们珍惜,缘分走了,我们相互祝福,放开双手。不奢求,不强求,相遇相知自有上天安排,惜缘自会有缘。