望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

习近平总书记的三八节慰问在各族各界中引起强烈反响(一)

   3月8日,习近平总书记代表党中央,向奋战在疫情防控第一线和各条战线的广大妇女同胞表示诚挚慰问,向各族各界妇女同胞致以节日问候,习近平总书记的亲切关怀,在各族各界妇女中引发强烈反响,大家纷纷表示,将把总书记的殷殷嘱托化作贯彻落实的强大动力,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献巾帼力量。

   望奎县妇联主席 崔跃丽:习总书记的重要指示让我们深受鼓舞激励、倍感温暖振奋!作为一名基层妇联主席,我将牢记习总书记嘱托,按照省市妇联要求,继续带领全县广大妇女姐妹积极抗击疫情,关心一线女医护人员、关爱妇女儿童等特殊群体,引领广大女性积极做好复工复产复耕,为统筹推进疫情防控和县域经济社会发展工作贡献巾帼智慧和力量!

   望奎县东胜街道办事处妇联主席 杜立娟: 基层作为一名妇联干部,我要把总书记的慰问和祝福转变成工作动力,我们尽全力做好本职工作,当好“贴心娘家人”,真心实意为广大妇女办实事、办好事,大力宣传女性典型,我们要在做平凡的岗位上争当最美奋斗者,为打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。

   望奎县东胜街道办事处广场社区妇联主席 康永微:收到习近平总书记的节日慰问,倍感亲切,作为一名基层妇联工作者,我将以更加饱满热情、更强烈的使命感带领大家听党话、跟党走。

    望奎县东胜街道办事处副主任 于华:在防控疫情阶段,收到总书记的亲切关怀,我们将总书记的殷殷嘱托化作贯彻落实的强大动力,一如既往发挥社区优势,继续做好社区各岗点的疫情防控和便民服务工作,以服务促防控,坚持不懈,为助力打赢疫情防控全面胜利贡献自己的力量!