望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

崔跃丽作“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课辅导

   11月6日,望奎县妇联主席崔跃丽为妇联全体党员干部作“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课辅导。

   崔跃丽说,初心和使命是共产党人奋斗的根本动力;不忘初心、牢记使命是中国共产党人的新时代宣示;不驰于空想、不骛于虚声是凝聚奋进新时代的磅礴力量。持人民立场,坚持以人民为中心,坚持为人民谋幸福,坚持全心全意为人民服务,是马克思主义政党的本质要求。始终保持党同人民群众的血肉联系,使实现中华民族伟大复兴的历史使命得到人民群众的普遍认同和广泛支持,充分调动广大人民群众的积极性、主动性、创造性,是“不忘初心、牢记使命”的道义力量在新时代的进一步彰显。

    崔跃丽强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得扎扎实实的成效,做到学思用贯通、知信行统一。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终走在时代前列,经受新时代洗礼,推动新时代奋进,这是中国共产党人在新时代最为庄重的誓言和宣言。