望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

牙齿又臭又黄?别再去洗牙了,教你一招,牙齿轻松变白口臭消失!

一般牙齿变黄都是因为长期的积累的才导致,所以普通的牙刷是很难清洁掉的。除了去洁牙,我们还可以直接用家中的白醋或者食醋,可以稍微兑一下水,不要让浓度太高。然后我们就直接含在嘴里,含几分钟之后,再将它吐掉,这样不仅可以让牙齿表面的一些附着物被去掉,还可以杀一下菌,让我们的口气变得更加的清新。

另外,如果家中有柠檬的,我们也可以将它切片之后,用它在牙齿上擦拭。或者是将它直接含在嘴里,它里面的一些物质也可以和我们牙齿上的脏东西发生反应,含一会儿之后,我们再刷一次牙就可以很轻松的去除了。

另外,吃青苹果也可以很有效地去除污垢,青苹果里面含有的一些物质可以很轻松的和污垢发生反应,而且顺便也可以补充维生素,所以非常提倡这种方式。

我们也可以多嚼一些无糖的木糖醇的口香糖,它不会让我们牙齿滋生细菌,而且还可以达到清洁的效果,对我们牙齿的美白效果也很不错,但是不要吃的太过于频繁,这样会让我们的腮帮子变大哦。