望奎县2018年“寻找最美家庭”活动全面启动

拼搏奋进铸梦想 巾帼创业谱华章

刘丽鑫,望奎县绿康源食品有限公司总经理。几年来,刘丽鑫在自主创业的道路上辛勤耕耘、不断探索,以其独特的视角和超前的理念成为望奎乃至全省小有名气的创业典型和致富之星,她用坚持与汗水谱写了创业路上的巾帼风采,开启了人生新的华章,今天的《奉献新时代 最美巾帼花》专栏就让我们共同走进刘丽鑫,去了解她的创业故事。

刘丽鑫2008年毕业于青岛技师学校,毕业后,他干过话务员,当过招商助理,自营过超市饭店,丰富的工作经历,为刘丽鑫创办公司打下来坚实的基础,2016年,刘丽鑫通过实地考察,发现粘豆包、大酱、酸菜等深加工是个商机,便投入全部精力进行研究摸索,经过反复实践,终于创出了自己的品牌——奎城,并在先锋镇成立了黑龙江绿康源食品有限公司。

几年来,黑龙江绿康源食品有限公司坚持秉承“健康、绿色”的经营理念,不断提高产品质量,现在现已成为一家在农副产品行业颇具实力和规模的企业。企业的发展不仅提高了农产品的附加值,同时还带动了周边广大妇女致富就业。

为了打响品牌知名度,增加产品销量,绿康源系列食品还代表绥化在哈尔滨参加人寿杯比赛并取得优异的成绩。并在多家大商集团超市和大润发国际连锁超市设柜台销售,同时还通过微信、抖音、快手、小火山等平台进行网上销售,深受广大消费者喜欢。

“上善若水”,在自己创业致富之余,刘丽鑫还经常投身公益事业,积极参与各项公益活动,累计捐款捐物2万余元。

“勤劳能致富”是刘丽鑫始终坚守的信念,多年来,他一步一个脚印的经营着自己的事业,从一个企业打工者变成了一个企业的老总,黑龙江绿康源食品有限公司正在她的带领下逐渐发展壮大。